A Infraestrutura de Dados Espaciais da Região Centro: Contributo para a sua Implementação - Soares, Mónica Raquel Dias (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Geografia Humana, Planeamento e Territórios Saudáveis apresentado à Faculdade de Letras