Desenvolvimento do método para a determinação da emissão de compostos orgânicos voláteis a partir de materiais do interior de automóveis - Pimentel, Ana Filipa Rodrigues (2017)
Dissertação de mestrado em Técnicas de Caracterização e Análise Química