I Congresso Internacional Inteligência Emocional: livro de atas - Veiga-Branco, Augusta (2020)
Este livro condensa os artigos do I Congresso Internacional Inteligência Emocional, que decorreu de 21 a 23 de fevereiro de 2019, no Instituto Politécnico de Bragança.