Variáveis psicossociais em mulheres com cancro da mama: Estudo das relações entre imagem corporal, coping e perceção de doença - Santos, Cláudia Sofia Rosa (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica apresentada ao ISPA - Instituto Universitário