Relatório técnico - estudo geotécnico do solo de fundação de um silo - Paula, António Miguel (2020)
Requerido pela Câmara Municipal de Bragança, realizou-se uma campanha de prospeção geotécnica, com finalidade de caracterizar e identificar o maciço afeto à fundação de um silo de CO2 na Estação de Tratamento de Água de Bragança, na aldeia de França, conselho de Bragança.