O Administrador ou Gerente de Facto e os Poderes de Representação e Vinculação das Sociedades Comerciais, por Quotas e Anónimas - Vilombo, Maria Imaculada Miguel (2021)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito