Os papéis da guitarra, enquanto único instrumento harmónico e solista, no contexto de um quarteto de saxofone jazz - Rogagels, Ricardo Teixeira (2020)
Relatório de Projeto Artístico apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Música, conforme Decreto-Lei nº107/2008 de 25 de Junho.