O silêncio dos manuscritos: para uma edição crítica da História do Futuro, de Padre António Vieira - Banza, Ana Paula (2013)
O presente texto apresenta, com base na análise dos papéis disponíveis,uma proposta de edição dos manuscritos autógrafos conhecidos da História do Futuro, do Padre António Vieira