Autocompaixão e regulação emocional na adolescência - Gaspar, Inês Francisco (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Perturbações Psicológicas e da Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra