Densidade de Pan troglodytes verus e uso de recursos naturais pela população local, (Gadamael, República da Guiné-Bissau) - Sousa, Fernando Miguel (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia da Conservação), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências