Estimação de cobertura rádio em comunicações ferroviárias recorrendo ao irregular Terrain Model - Prior, Pedro Manuel Morão (2021)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia de Eletrónica e Telecomunicações