Criação, concepção e comunicação de uma marca de prancha ecológica para surf adaptado - Pinto, Ana Beatriz da Costa Pedro (2020)
Este projecto aborda uma proposta de criação de marca de uma prancha ecológica para surf adaptado. Pretende-se com este projecto lançar uma nova marca, e posicioná-la como a primeira marca de produtos relativos ao segmento do surf adaptado. A estratégia de comunicação tem como base a metodologia do design thinking, em que o foco principal é o indivíduo. É feita uma exploração dos conceitos do desporto, do surf e especialmente do surf adaptado e conceitos relativos à origem e desenvolvimento das marcas.