Formação de placas amilóides em doenças neurodegenerativas - Belo, Paulo Ricardo Neiva (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra