Street Art & Arte Urbana Transformações na paisagem do Centro Histórico de Leiria - Roda, Erica Andreia da Silva (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia