Indexação de Literatura: Quadro Teórico e Princípios Gerais - Silva, Patrícia de Almeida Monteiro da (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Ciência da Informação, apresentada ao Departamento de Filosofia, Comunicação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.