O impacto do suporte social, depressão, ansiedade e impulsividade na adolescência : relação com os comportamentos autolesivos e a ideação suicida - Oliveira, Diana Correia Duarte de (2020)
Dissertação de Mestrado realizada sob a orientação de Professora Doutora Maria Gouveia-Pereira, apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.