Avaliação e caracterização da presença de elementos potencialmente tóxicos em Oryza sativa L. - Trindade, Ana Cristina Costa (2021)
Mestrado em Engenharia do Ambiente / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa