PlaCoR: plataforma para a computação orientada ao recurso - Ribeiro,Bruno (2019)
Artigo desenvolvido no âmbito da dissertação de Mestrado: PlaCoR - Plataforma para a Computação orientada ao Recurso, Bruno Ribeiro, Departamento de Informática, UMinho Abril, 2019