O desenvolvimento da Evidência Histórica através do documento escrito. Um estudo com alunos do 3º ciclo - Henriques, Bernardo Almeida Santos de Almeida (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras