Júri de Teses de Doutoramento - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2012)
Integrei, como primeira arguente, o júri de provas de Doutoramento, da Escola de Enfermagem da Universidade de São Paulo, Brasil, de Tereza Lais Menegucci Zutin, com o título "A posição do homem no processo de amamentação um ensaio sobre a produção de sentidos", que decorreu no dia 27 de Junho de 2012.