Comportamentos autolesivos, ideação suicida e tentativas de suicídio e a sua relação com o funcionamento familiar e maus tratos em reclusos - Freitas, Joana Mara Sousa (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA- Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica