A estrutura da narrativa na escrita dos alunos surdos - Rosa, Clarisse Francisca Ganço (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação - Especialização em Educação Especial