Manobrar a vertigem posicional paroxística benigna do canal semicircular posterior - Neto, Catarina Daniela Teles de Bárbara Moreira (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014