Comentários e Notícias - Cepeda, Isabel Vilares (2004)
- O II Encontro dos Bibliotecários e Arquivistas Portugueses - Constituição da 3ª Secção da Junta Nacional de Educação - A situação económica dos bibliotecários-arquivistas tratada na Assembleia Nacional - «A Juventude e o Livro» - Trabalhos decorrentes do Simpósio sobre a Utilização da Informação Científico-Técnica de Luanda - Bolsas de estudo de Biblioteconomia - Curso do INII sobre Organização do Trabalho Administrativo - Notícias Várias