A inteligência emocional como factor determinante nas relações interpessoais : emoções, expressões corporais e tomadas de decisão - Silva, Maria João Martins Rosa da (2010)
Dissertação de Mestrado em Gestão/MBA, Área Científica de Gestão de Recursos Humanos apresentada à Universidade Aberta