A designação de pessoas colectivas para o órgão de administração de sociedades comerciais - Santos, Tiago José Prelhaz (2014)
Dissertação de Mestrado, na área de especialização em Ciências Jurídico-Empresariais/menção em Direito Empresarial, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra