Estudo da presença da Ordem de Cister em Portugal e a sua relevância para a Arquitetura Paisagista. Caso de estudo: Real Abadia de Santa Maria de Alcobaça - Tomé, Mariana Martins (2016)
Mestrado em Arquitetura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL