Recensão a Donato FASOLINI, Le Tribù Romane della Hispania Tarraconensis - Encarnação, José d' (2013)
Recensão a Donato FASOLINI, Le Tribù Romane della Hispania Tarraconensis (L’ascrizione tribale dei cittadini romani nelle testimonianze epigrafiche), Vita e Pensiero, Milano, 2012.