Imunocitoquímica: o que há de novo? - Ferro, Amadeu Borges (2014)
A imunocitoquímica é uma técnica de uso generalizado em citopatologia, podendo ser utilizada em amostras de citologia aspirativa e esfoliativa. As amostras citológicas muitas vezes são as únicas disponíveis e a ICQ pode ser utilizada para confirmar o diagnóstico e sugerir o prognóstico.