Construção de conteúdos multimédia em ambiente de e-learning - Coutinho, Teresa Cristina Pereira Magalhães, 1972- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009