A procura de electricidade dos clientes residenciais - Rodrigues, Mário Miguel Guimarães (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Adelino Fortunato e Luis Miguel Ferreira.