Sarcopenia: relação entre estado nutricional e qualidade de vida em idosos hospitalizados - Pires, Mónica Mendes Gonçalves Cordeiro (2022)
Tese de mestrado, Nutrição Clínica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2021