Characterization of plasmonic eﬀects in AuNP+rGO composite as a sensing layer for a low-cost lab-on-chip biosensor - Fantoni, Alessandro (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2018 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2018/aSiPhoto_ISEL