Jornalismo de saúde: prevenir ou remediar?: análise dos textos de saúde dos jornais: Público, Jornal de Notícias e Expresso de 2011 - Gomes, Emiliana Sofia Coelho (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)