Reconstrução iterativa de imagem em tomografia computorizada para avaliação de material ortopédico: análise da qualidade de imagem com recurso a um algoritmo iterativo de redução de artefactos de metal (iMAR) - Nogueira, Fábio Miguel de Melo (2017)
Mestrado em Gestão e Avaliação de Tecnologias em Saúde