Relatório de Estágio Curricular - SAS, Soluções e Análise de Sistemas, Lda. - Morais, Ana Sofia (2008)
Este relatório tem por finalidade descrever as experiências, dificuldades e aprendizagens durante o estágio. Os objectivos deste estágio são aplicar os conhecimentos adquiridos no decorrer das aulas, em contexto de trabalho.