Serviços de Apoio à Investigação em Bibliotecas Universitárias: Perceção dos utilizadores da Biblioteca das Ciências da Saúde da Universidade de Coimbra - Silva, Inês Margarida Barbosa da (2021)
Dissertação de Mestrado em Ciência da Informação apresentada à Faculdade de Letras