II Congreso internacional del género Capra en Europa - Afonso, Anabela (2009)
Neste trabalho avalia-se o efeito do número de transectos e da distribuição espacial dos individuos na variância do estimador da taxa de encontro utilizando a metodologia da amostragem por distâncias. Como exemplo ilustrativo, apresenta-se uma aplicação a uma população de cabras montanhosas na Serra Nevada.