Sistema de climatização de edifícios com uma bomba de calor geotérmica de alto rendimento - Dias, Julio Cesar Goncalves (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra