Exercício físico, qualidade de vida e autoestima global em idosos portugueses : um estudo exploratório do instrumento Whoqol-old - Becker, Andréa Marinho (2013)
Dissertação de mestrado em Exercício e Saúde em Populações Especiais, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra