Tratamento de Pastas Kraft de Eucalyptus globulus com Xilanase: Efeito nos Primeiros Estágios de Branqueamento (DEp) - Curado, Carolina Patricia Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia