Processamento de dados sísmicos de modo a acentuar as reflexões na camada de água - Alves, Daniela Paula Vieira (2011)
Tese de mestrado, Ciências Geofísicas (Geofísica Interna), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009