Transversalidade VII: projetos dentro da sala - Sá, Cristina Manuela (2019)
A publicação intitulada Transversalidades VII: Projetos dentro da sala destina-se a divulgar trabalho realizado no âmbito do projeto de intervenção educacional que os estudantes a frequentar um mestrado profissionalizante destinado à formação de educadores de infância e professores do 1º Ciclo do Ensino Básico e integrado na implementação do Processo de Bolonha têm de desenvolver no âmbito da prática pedagógica supervisionada articulada com o seminário de investigação educacional. Todos os projetos foram levados a cabo em contextos de Educação Pré-Escolar e de 1º Ciclo do Ensino Básico sob a nossa orientação científica. (...)