O objeto como elemento do jogo simbólico de crianças em contexto de jardim de infância - Gomes, Maria Inês Rodrigues de Melo (2018)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar