Avaliação do conforto de um veículo automóvel: Influência do tipo de suspensão e do tipo de pavimento. - Cravo, João Filipe Marques (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia