Integração de fontes de energia renovável em sistemas elétricos isolados - Rodrigues, Jonathan Ignácio Pita (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia