A phenotypic screening bioassay for Escherichia coli stress and antibiotic responses based on Fourier‐transform infrared (FTIR) spectroscopy and multivariate analysis - Ribeiro Da Cunha, Bernardo (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2017 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/DrugsPlatf/ISEL