Serviços web para uma aplicação de realidade aumentada - Soares, Daniel Onofre Nunes (2017)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016