Júri de Provas Públicas para atribuição do Título de Especialista - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2011)
Júri das provas públicas para obtenção do título de especialista, conferido pela ESEnfC, Instituto Politécnico de Leiria e Instituto Politécnico de Viseu, requeridas pelo enfermeiro Luis António Rodrigues Paiva, conforme Despacho Nº 140 de 9/12/2011 da Senhora Presidente da ESEnfC, alterado pelos Despachos Nº 159 de 15/12/2011 e Nº 165 de 20/12/2011.