Desenvolvimento tecnológico de polpas refrigeradas de pêra Rocha e outros hortofrutícolas - Figueiredo, Tânia Filipa Cardoso (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia